E’ fatta.
Il mezzo di fine corsa è arrivato. La fatica è tanta, ma la soddisfazione di più.
Il Criterium ha terminato la sua corsa, e i vincitori sono reclamati sul palco.
Vediamo dunque chi si è imposto dopo 6 mesi di sfide.

Classifica Combinata

Grande risultato di A.S.D. Ciclo Delta 2.0.
Gli amici di Taglio di Po (RO) si sono imposti nella classifica combinata con ben 750 punti complessivi, staccando di oltre 300 punti la A.S.D. C.C. Fonte San Benedetto di Scorzè (VE), che si aggiudica la piazza d’onore con 336 punti.
Terzo il S.C. Vigonza Barbariga, che sale sul terzo gradino del podio con 264 punti.
Di seguito la Top Ten societaria del Criterium Veneto 2023:

Pos.EnteCod. SocietàSocietàPunti

Classifica percorsi Mediofondo

A.S.D. Ciclo Delta 2.0. ha costruito la sua vittoria imponendosi soprattutto nella classifica delle Mediofondo, in cui ha ottenuto l’enorme bottino di 652 punti, prendendo possesso del gradino più alto del podio e doppiando ampiamente la S.C. Vigonza Barbariga che si ferma a 216 punti.
A sole 14 lunghezze segue a ruota ASD Team Bike Santa Cristina che termina terza con 202 punti.

Classifica percorsi Cicloturistici

A farla da padrone nei percorsi cicloturistici è stato invece il Club Ciclistico Fonte San Benedetto, con ben 254 punti.
Al secondo posto la A.S.D. S.C. Favaro Veneto dell’omonima municipalità veneziana, che conquista un totale di 124 punti.
Al terzo posto la A.S.D. Ciclo Delta 2.0, che chiude il podio con 98 punti.